Politique de Confidentialité

Merci d’avoir visité notre site Web. Nous vous remercions pour l’intérêt porté à notre société et nos services. Protéger vos informations personnelles est très important pour notre entreprise. A cette fin, nous traitons toutes les informations personnelles que vous nous communiquez (comme votre nom, votre adresse email et votre numéro de téléphone) de manière strictement confidentielle. Notre politique de protection et de confidentialité des données s’engage à traiter les données à caractère personnel propres aux utilisateurs de son site dans le respect de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, soit la loi « Informatique et Libertés », modifiée par l’ordonnance n°2011-1012 du 24 août 2011 qui a transposé la directive 2009/136/CE . Et au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil en vigueur depuis le 27 avril 2016 et qui est d’application depuis le 25 mai 2018.

Informations de contact

Le responsable du traitement est la société C2S Bouygues, Société anonyme au capital de 280 112 €
– Numéro RCS : 380 104 877 (RCS Versailles) – SIRET : 38010487700036 – Rue Alfred Kastler, Immeuble Thalassa, 17 Parc Ariane 3, 78284 Guyancourt cedex – email : web@c2s.fr – téléphone : +33 1 30 60 82 00

L’adresse de notre site Web est : https://www.c2s-bouygues.com

Directeur de la Publication : Monsieur François Darbandi, Directeur Général

Hébergeur : GANDI SAS – 63-65 boulevard Masséna, 75013 Paris

Utilisation des données personnelles collectées

Le règlement (UE) 2016/679 entend par donnée à caractère personnel toute information permettant d’identifier directement ou indirectement une personne physique (ci-après appelée utilisateur) ; cette information pouvant être un nom, un numéro de téléphone, une adresse e-mail, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou un ou plusieurs éléments propres à son identité physique, génétique, psychique, culturelle, sociale…

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site Web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Nous récoltons des informations sur les visiteurs qui commentent sur les sites utilisant Akismet, notre service contre les indésirables. Ces informations récoltées dépendent des réglages Akismet effectués par l’utilisateur sur le site, et incluent généralement l’adresse IP des commentateurs, l’agent utilisateur, le référent et l’URL du site (ainsi que d’autres informations fournies directement par le commentateur comme leur nom, nom d’utilisateur, adresse e-mail et leur commentaire). Les messages dans le dossier des indésirables de l’administrateur depuis plus de 15 jours sont supprimés automatiquement. Vous trouverez les clauses de confidentialité d’Akismet ici : https://automattic.com/privacy/.

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs qui s’enregistrent sur notre site Web (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur). Les gestionnaires du site Web peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Formulaires de contact

Les informations recueillies sur les formulaires de contact présents sur notre site Web (obligatoirement votre nom, votre email et la raison sociale de votre entreprise) sont enregistrées dans un fichier informatisé pour la gestion des services que nous proposons à nos clients et la gestion des demandes de renseignements des Utilisateurs de nos services.

Pour ce faire, vous pouvez nous contacter directement via l’email suivant : web@c2s.fr

Formulaires d’inscriptions à notre Newsletter

Vous avez la possibilité de vous abonner à notre Newsletter en remplissant sur notre site Web le formulaire d’inscription correspondant. Afin de valider votre inscription, vous devez obligatoirement avoir coché une case d’acceptation, cette action correspondant à un opt-in, qui confirme explicitement votre consentement.

Votre adresse mail, votre nom et votre prénom sont ensuite enregistrés dans une liste de diffusion gérée par notre partenaire MailChimp.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en nous adressant un email à web@c2s.fr et à travers le lien de désinscription présent en bas de chaque Newsletter que vous recevez de notre part.

Les clauses de confidentialité du service MailChimp sont disponibles ici : https://mailchimp.com/legal/privacy/

Politique de gestion des cookies

Notre site Web utilise des « cookies ». Les cookies sont de petits fichiers texte stockés sur votre disque dur, dans la plupart des cas de manière temporaire, dans le cache de votre navigateur. Les cookies sont utilisés, en particulier, pour reconnaître le navigateur Internet, identifier les sessions Internet et faire des analyses statistiques. Afin de créer un environnement agréable et homogène pour nos utilisateurs, nous pouvons être amenés, dans certains cas, à utiliser des cookies pour traiter les informations afin de mieux comprendre ce que vous attendez de notre site Web.

Types de cookies utilisés et finalités

Cookies nécessaires au fonctionnement optimal de notre site Web

Ces cookies sont déposés sur le disque dur des terminaux des utilisateurs sous le nom de domaine c2s-bouygues.com ; et ce dès l’instant où ils le visitent. Cela étant dit, vous pouvez toujours supprimer ces cookies via le navigateur de votre terminal en sachant que votre expérience utilisateur pourrait alors en être affectée. Ils contribuent à rendre un site Web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site Web. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

NomFournisseurFinalitéDurée de conservationType
aviaCookieConsentEnfoldGénéré par le thème WordPress Enfold afin de mémoriser les choix des utilisateurs en matière de consentement des cookies2 mois après création ou modificationHTTP
wordpress_test_cookieWordPressUtilisé par WordPress lorsqu’un utilisateur possédant un compte sur le site c2s-bouygues.com est connecté à celui-ci afin de vérifier que le navigateur est compatible avec les cookiesLe temps de la session de navigationHTTP
wp-saving-postWordPressUtilisé par WordPress lorsqu’un utilisateur modifie ou publie un article. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que l’utilisateur vient de modifier.1 jourHTTP
comment_author_{hash}

comment_author_email_{hash}

comment_author_url_{hash}

WordPress3 cookies générés par WordPress afin d’enregistrer le nom, l’adresse de messagerie et le site Web d’un utilisateur ayant déposé un commentaire sur le site c2s-bouygues.com. Utilisé uniquement pour le confort de l’utilisateur afin de ne pas avoir à saisir ces informations en cas de dépôt ultérieur d’un autre commentaire.1 anHTTP
wfwaf-authcookieWordfenceUtilisé par Wordfence afin d’identifier l’utilisateur dans cette extension de sécurité et prévenir de toute attaque sur le Web30 minutesHTTP

Pour plus d’informations concernant le fonctionnement des cookies fournis par des tiers, veuillez consulter la déclaration de confidentialité et de cookies de WordPress et Wordfence.

Cookies tiers de statistiques

Les cookies statistiques aident les propriétaires du site Web, à comprendre comment les utilisateurs interagissent avec le site Web.
Ces cookies analysent votre navigation sur notre site Web.

NomFournisseurFinalitéDurée de conservationType
_gaGoogle AnalyticsEnregistre un identifiant unique utilisé par Google Analytics pour générer des données statistiques sur la façon dont l’utilisateur interagit avec le site c2s-bouygues.com1 anHTTP
_gidGoogle AnalyticsEnregistre un identifiant unique utilisé par Google Analytics pour générer des données statistiques sur la façon dont l’utilisateur interagit avec le site c2s-bouygues.comLe temps de la session de navigationHTTP

Pour plus d’informations concernant le fonctionnement de ces cookies fournis par des tiers, veuillez consulter la déclaration de confidentialité et de cookies de Google.

Vous pouvez à tout moment les désactiver en cliquant ici :

Cookies tiers de marketing

Les cookies marketing sont utilisés pour effectuer le suivi des utilisateurs au travers des sites Web. Le but est d’afficher des publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l’utilisateur individuel.
Ces cookies analysent votre navigation sur internet.

Nous n’utilisons pas de cookies de ce type sur notre site Web.

Comment sont gérés les cookies ?

Nous utilisons un gestionnaire de cookies aviaCookieConsent.

Lors de votre première venue sur notre site Web, le gestionnaire de cookies aviaCookieConsent affiche un bandeau en bas de l’écran. Il vous informe de la présence et de la finalité des cookies, et vous propose de les accepter (« OK ») ou de faire un choix via le lien « Pour en savoir plus et paramétrer les cookies ».

À partir de là, des cookies tiers sont déposés sur le disque dur de vos terminaux si et seulement si :

  • vous acceptez tous les services en cliquant sur « OK» ;
  • vous acceptez tous les services ou certains d’entre eux via les informations communiquées ci-après dans le paragraphe « Suppression et désactivation des cookies via la gestion du navigateur » ;
  • vous poursuivez votre navigation

Du reste, vous pouvez revenir par la suite sur votre décision initiale en refusant les cookies installés au départ ou inversement via les informations communiquées ci-après dans le paragraphe « Suppression et désactivation des cookies via la gestion du navigateur ».

Le gestionnaire de cookies aviaCookieConsent retient votre choix en matière de cookies durant 2 mois.

Suppression et désactivation des cookies via la gestion du navigateur

Vous pouvez gérer vos cookies via votre navigateur Internet. Vous pouvez à tout moment configurer votre navigateur de façon à ce qu’il vous avertisse à chaque réception  d’un cookie. Cela vous permet de décider vous-même d’accepter ou non le cookie. A aucun moment les cookies ne peuvent lire des données de votre disque dur, et vous pouvez les supprimer de votre ordinateur à tout moment. Vous pouvez trouver plus d’informations à ce sujet dans l’onglet aide de votre navigateur.

Comment désactiver/activer des cookies sur notre site Web ?

Vous pouvez gérer vos cookies via votre navigateur Internet. Cela vous permet de décider vous-même d’accepter ou non le cookie. Vous pouvez trouver plus d’informations à ce sujet dans l’onglet aide de votre navigateur :

Pour Chrome :

Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.

Dans l’angle supérieur droit, cliquez sur « Plus » puis « Paramètres ».

En bas, cliquez sur « Paramètres avancés ».

Dans la section « Confidentialité et sécurité », cliquez sur « Paramètres du contenu ».

Cliquez sur « Cookies ».

Choisir vos préférences

Pour Internet Explorer :

Internet Explorer 8 [https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies]

Pour supprimer les cookies

Dans Internet Explorer, sélectionnez le bouton « Sécurité », puis sélectionnez « Supprimer l’historique de navigation ».

Cochez la case « Cookies ».

Pour bloquer ou autoriser les cookies d’un site

Dans Internet Explorer, sélectionnez le bouton « Outils », puis « Options Internet ».

Sélectionnez l’onglet « Confidentialité », puis sous « Paramètres », déplacez le curseur vers le haut pour bloquer tous les cookies ou vers le bas pour autoriser tous les cookies, puis cliquez sur OK.

Pour Internet Explorer 10 et 11

Pour supprimer les cookies

Dans Internet Explorer, sélectionnez le bouton Outils, pointez sur Sécurité, puis sélectionnez Supprimer l’historique de navigation.

Cochez la case Cookies et données de sites web, puis cliquez sur Supprimer.

Pour bloquer ou autoriser les cookies

Dans Internet Explorer, sélectionnez le bouton « Outils », puis « Options Internet ».

Sélectionnez l’onglet « Confidentialité », puis sous « Paramètres », sélectionnez « Avancé ». Choisissez si vous souhaitez autoriser, bloquer ou être invité à déterminer la configuration voulue pour les cookies internes et les cookies tiers.

Pour Microsoft Edge [https://privacy.microsoft.com/fr-fr/windows-10-microsoft-edge-and-privacy]

Pour supprimer les cookies

Dans Microsoft Edge, cliquez sur « … » puis sur « Paramètres ».

Sous « Effacer les données de navigation », sélectionnez « Choisir les éléments à effacer ».

Cochez les cases équivalentes aux données vous souhaitez effacer, puis sélectionnez Effacer.

Si vous le souhaitez, activez le paramètre « Toujours effacer lorsque je ferme le navigateur ».

Pour bloquer ou autoriser les cookies

Dans Microsoft Edge, accédez à « … » puis cliquez sur « Paramètres ».

Sélectionnez « Afficher les paramètres avancés ».

Sous « Confidentialité et services », allez sur « Cookies », sélectionnez l’option qui vous convient :

  • Bloquer tous les cookies n’autorise aucun site web à enregistrer des cookies sur votre ordinateur.
  • Bloquer uniquement les cookies tiers autorise les cookies des sites web auxquels vous accédez, mais bloque les cookies tiers enregistrés par les services web externes, tels que les publicités incorporées aux pages web sur lesquelles vous avez navigué ;
  • Ne pas bloquer les cookies.

Pour FireFox  [https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences?redirectlocale=fr&redirectslug=activer-desactiver-cookies) :

Pour supprimer les cookies d’un seul site

Cliquez sur le bouton de « Menu » et sélectionnez « Options »

Sélectionnez le panneau « Vie privée et sécurité » et rendez-vous à la section « Historique ».

Dans le menu déroulant à côté de Règles de conservation choisissez « Utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique »

Cliquez sur Afficher les cookies

La fenêtre « Cookies » apparaît.

Dans la zone « Rechercher », saisissez le nom du site dont vous voulez supprimer les cookies. Les cookies qui correspondent à votre recherche s’affichent.

Sélectionnez dans la liste le ou les cookie(s) que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur Supprimer le(s) cookie(s) sélectionné(s)

Cliquez sur « Fermer » pour fermer la fenêtre « Cookies ».

Pour supprimer tous les cookies

Ouvrez la fenêtre des cookies comme expliqué précédemment et utilisez le bouton « Supprimer » tous les cookies, ou bien vous pouvez suivre la méthode ci-dessous :

Cliquez sur le bouton de « Menu », puis « Bibliothèque », suivi par « Historique »

Cliquez sur « Effacer l’historique récent »

Réglez « Intervalle à effacer » à « tout ».

Cliquez sur la flèche à côté de « Détails » pour afficher la liste des éléments de l’historique.

Sélectionnez « Cookies » et assurez-vous que les autres éléments que vous souhaitez conserver ne sont pas sélectionnés.

Cliquez sur le bouton « Effacer maintenant » pour effacer les cookies et fermez la fenêtre « Effacer l’historique récent ».

Pour modifier vos cookies

Cliquez sur le bouton « Menu » et sélectionnez » Options »

Sélectionnez le panneau « Vie privée et sécurité » et rendez-vous à la section Historique.

Dans le menu déroulant à côté de « Règles de conservation » choisissez « Utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique »

Cochez la case « Accepter les cookies » pour activer les cookies, ou décochez-la pour les désactiver.

Si vous avez des problèmes avec les cookies, assurez-vous que l’option « Accepter les cookies tiers » ne soit pas positionnée sur « Jamais ».

Choisissez combien de temps les cookies peuvent être conservés :

« Les conserver jusqu’à :

  • leur expiration : chaque cookie sera supprimé à sa date d’expiration, date fixée par le site émetteur du cookie.
  • la fermeture de Firefox : les cookies enregistrés sur votre ordinateur seront supprimés lorsque vous fermerez Firefox ».

Fermez la page. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.

Pour Safari vous pouvez [https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=fr_CA] :

Choisir vos préférences

Choisissez Safari > Préférences, cliquez sur Confidentialité, puis sélectionnez une option relative aux « Cookies et données de site web »

Supprimer les cookies

Cliquez sur Gérer les données du site web, sélectionnez un ou plusieurs sites web, puis cliquez sur Supprimer ou Tout effacer.

Pour Opéra [http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html) :

Cliquez sur « Préférence », puis sur « Avancé » puis sur « Cookies »

Pour gérer les cookies en fonction d’un site en particulier, cliquer sur « gérer les cookies »

Si vous voulez accepter ou rejeter tous les cookies du même domaine, sélectionnez « Se souvenir de mon choix pour tous les cookies de ce domaine ». La prochaine fois qu’un cookie est proposé pour ce domaine, le dialogue de cookie ne va pas apparaître.

Pour changer l’expiration du cookie à la fin d’une session, sélectionnez « Forcer la suppression en quittant Opera »

Les détails du cookie sont disponibles sous l’en-tête « Détails du cookie ».

Pour plus d’informations sur comment gérer les cookies par l’intermédiaire d’autres navigateurs, veuillez consulter votre documentation ou des fichiers d’aide en ligne.

Vos choix exprimés en ligne auprès de plateformes interprofessionnelles

Vous pouvez vous connecter au site Youronlinechoices, proposé par les professionnels de la publicité digitale regroupés au sein de l’association européenne EDAA (European Digital Advertising Alliance) et géré en France par l’Interactive Advertising Bureau France.

Vous pourrez ainsi connaître les entreprises travaillant dans le domaine de la publicité inscrites à cette plate-forme et qui vous offrent la possibilité de refuser ou d’accepter les cookies qu’elles utilisent pour adapter, à vos informations de navigation, les publicités susceptibles d’être affichées sur votre terminal :
http://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/

Cette plate-forme européenne est partagée par des centaines de professionnels de la publicité sur Internet et constitue une interface centralisée vous permettant d’exprimer votre refus ou votre acceptation des cookies tel que ci-dessus précisé.
Cette procédure n’empêchera pas l’affichage de publicités sur les sites Web que vous visitez. Elle ne bloquera que les technologies qui permettent d’adapter des publicités à vos centres d’intérêts.

Autres services externes

Notre site utilise des services externes fournis par :

  • Google Webfont pour l’affichage des polices utilisées sur le site ;
  • Google Maps pour l’affichage de notre adresse postale dans une carte sur le site ;
  • YouTube pour l’affichage des fonds vidéos sur le site.

Ces fournisseurs peuvent collecter des données personnelles comme votre adresse IP.

Nous vous permettons de les bloquer ici. Sachez que cela pourrait réduire considérablement la fonctionnalité et l’apparence de notre site. Les modifications entreront en vigueur une fois la page rechargée.

Google Webfont :

Google Maps :

Intégrations Youtube :

Pour plus d’informations concernant le fonctionnement de ces services externes, veuillez consulter la déclaration de confidentialité de Google.

DESTINATAIRES DES DONNÉES PERSONNELLES

Peuvent être destinataires de vos Données la société C2S Bouygues ainsi que ses collaborateurs.

Dans le cadre du traitement de vos demandes et de l’utilisation de nos services, nous pouvons être amenés à divulguer des informations à des sous-traitants que nous avons engagés, qui ne reçoivent que les informations nécessaires à l’exécution de leur mission conformément à l’article 28 du RGPD.

En cas de réorganisation ou de restructuration, envisagées ou finalisées, certains auditeurs, conseillers, acquéreurs, pourraient également avoir accès à vos données. Une information vous sera délivrée en ce sens, le cas échéant.

DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les Données des Utilisateurs du site, non clients, sont conservées pendant une durée maximale de 3 ans à compter de leur collecte.

Les Données des clients sont conservées pendant une durée de 5 ans à compter de l’expiration du contrat ou de la clôture de leur compte.

LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES

Les personnes concernées disposent :

  • d’un droit d’accès (article 15) ;
  • d’un droit de rectification (article 16) ;
  • d’un droit  à l’effacement ou droit à l’oubli(article 17) ;
  • d’un droit à la limitation du traitement (article 18) ;
  • d’un droit à la portabilité des Données (article 20) ;
  • d’un droit d’opposition (article 21) ;
  • d’un droit visant à leur permettre de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée, y compris le profilage (article 22) ;
  • du droit de définir des directives concernant leurs données en cas de décès (article 40-1 Loi informatique et libertés).

Pour ce faire, vous pouvez nous contacter directement via l’email suivant : web@c2s.fr.

Toute personne concernée qui considère qu’un traitement de Données à caractère personnel la concernant constitue une violation de la réglementation peut nous contacter à l’adresse email ci-dessus. Si le problème demeure, vous  avez le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle (la CNIL).

MESURES DE PROTECTION DES DONNÉES

La sécurité de vos Données est assurée grâce :

  • aux mesures de protection associées au site Web et aux systèmes de messageries utilisés par C2S Bouygues (mots de passe complexes et dispositifs mis en place sur les serveurs) ;
  • aux dispositifs sécuritaires intégrés dans le système de gestion de contenus du site Web (WordPress) en charge de la sécurisation de l’accès à son tableau de commande, de la vérification de l’intégrité de ses fichiers, du fonctionnement d’un pare-feu ;
  • au processus de sauvegarde journalière du site Web et de sa base de données ;
  • aux dispositifs sécuritaires propres à l’hébergeur du site Web, Gandi ;
  • aux dispositifs sécuritaires propres au thème et extensions connectés au site Web ;
  • au protocole de transfert hypertexte sécurisé https qui veille à l’intégrité des Données envoyées par l’Utilisateur de notre site Web et reçues du serveur.

Politique de confidentialité mise à jour le 25.05.2018, en conformité avec le règlement général sur la protection des données (RGPD).